Film & Food: huevo pasado por agua

Este mes me decido participar en el reto de Septiembre de Film & Food. Está basado en la película Hook y en los recuerdos de un plato que nos fascinaba de pequeños, ¡y no lo he podido evitar!

Es una receta súper sencilla de hacer, pero el secreto está en el tiempo de cocción que tiene que ser exacto para que la yema quede en su punto y se pueda mojar con pan recién hecho o tostadito! La verdad, no había vuelto a probarlo hasta que me puse a pensar en él, pero ahora seguro que repito.

¡Espero que os guste!

Anuncios

5 Respuestas a “Film & Food: huevo pasado por agua

  1. uno de mis preferidos, los huenos pasados por agua! cuando es tarde y no tengo ganas de cocinar (o mejor dicho, no tengo q cocinar! jajaja), un manjar!

  2. Recuerdo absoluto de mi infancia! Y redescubierto hace poco, para gran alegria de mi novio. Buenas fotos, saludos!

  3. Muy parecido a mi antojo, qué le vamos a hacer, a seguir comiendo y se ve buenísmo. Sigo conociendo tu blog

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s